外交部发言人就马古富力当选坦桑尼亚总统答问

发布时间 2020-10-31 20:44:20 近日浏览 76684
天津汉沽区天化服务找美女特殊哪里有妹子一晚上_█ ν辛号:56799826】诚信经营█ 用心服务【ν辛号:56799826】半个小时美女我们一定能送到您指定的地点。官方 外交部发言人就马古富力当选坦桑尼亚总统答问

  中新网10月31日电 据外交部网站消息,外交部发言人汪文斌今日就马古富力当选坦桑尼亚总统答记者问,他表示,中方祝贺马古富力总统连任。中方期待同坦新一届政府加强合作,推动中坦关系朝着更高水平迈进。

  有记者问:据报道,坦桑尼亚全国选举委员会30日宣布了总统选举正式结果,现任总统马古富力以84.3%的得票率当选连任。中方对此有何评论?

  汪文斌表示,中方祝贺马古富力总统连任。相信在马古富力总统领导下,坦桑尼亚国家发展建设各项事业将不断取得新的更大成就。中方期待同坦新一届政府加强合作,推动中坦关系朝着更高水平迈进。

【编辑:李季】
展开全文↓
相关报道