十九条扩内需促消费举措发布

发布时间 2020-10-31 21:31:05 近日浏览 57342
波阳哪有休闲会所一条龙上门服务找特殊妹子_█ ν辛号:56799826】诚信经营█ 用心服务【ν辛号:56799826】半个小时美女我们一定能送到您指定的地点。官方 十九条扩内需促消费举措发布

  央视网消息(新闻联播):为了有效促进消费,推动经济供需循环畅通,国家发展改革委、财政部等13个部门近日联合发布了19条扩内需促消费的具体举措。

  在加速线上线下服务消费融合方面,将慢性病互联网复诊费用纳入医保支付范围;降低个人线上创业就业成本等内容。

  在开辟服务消费新模式方面,有序恢复酒吧、咖啡店、餐饮店等经营,因地制宜,放宽临时外摆限制;加大旅游年票和一卡通发行力度;拓展乡村物流布点,扩大特色产品销售。

  要实施促进实物消费政策,加快落实支持城镇老旧小区居民提取住房公积金,用于加装电梯等自住住房改造个人支付部分的政策。

  在加大对制造业企业支持力度方面,要加快推进5G网络基站建设;鼓励增加制造业中长期贷款和信用贷款,加大对民营企业、小微企业和外资企业的支持力度。

【编辑:张燕玲】
展开全文↓
相关报道