中国侨联颁发第八届“中国侨界贡献奖”

发布时间 2020-12-01 20:04:46 近日浏览 91876
开封哪里有找少妇上门兼职服务联系方式_【+V:54372588晓雪】服·务·妹·子·上·门·哪·里·有·【+V:54372588晓雪】·美·女·兼·职【+V:54372588晓雪】全天24小时安排。公司 中国侨联颁发第八届“中国侨界贡献奖”

  新华社北京12月1日电(记者曹典)中国侨联第八届新侨创新创业成果交流活动1日在京举行。活动当日还颁发了第八届“中国侨界贡献奖”,全国人大常委会副委员长白玛赤林,全国政协副主席万钢等出席活动并为获奖者代表颁奖。

  据介绍,本届“中国侨界贡献奖”共表彰获奖者125名,其中一等奖59名,二等奖66名。“中国侨界贡献奖”由中国侨联于2003年设立,在中央组织部、人力资源和社会保障部、中国科学院、中国科协等单位的支持下,至今已成功举办八届,对于激励侨界人才立足本职、建功立业、报效国家发挥了积极作用。

【编辑:田博群】
展开全文↓
相关报道